Аренда жилья на Пхукете, пляж Ката

Пляж Ката – для тех, кто ценит хороший отдых

 

Ката бич расположен в 20 километрах от Пхукет-тауна (столицы острова Пхукет), имеет в длину чуть более километра и ширину от 30 до 40 метров. Это чистый, ухоженный пляж с развитой инфраструктурой. Его популярность обусловлена тем, что он «зажат» между пляжем Карон (на севере) и пляжем Ката Ной (на юге). Однако от большинства пляжей Пхукета Ката отличается относительным спокойствием, здесь достаточно сдержанная ночная жизнь, поэтому тут предпочитают отдыхать туристы, которые ценят покой и сонное блаженство.

Ката бич по своим масштабам не сравнится с тем же Патонгом, но тут однозначно есть, чем заняться. Три улочки, перпендикулярные морской полосе, буквально нашпигованы магазинами, ресторанами, массажными салонами и барами. Есть даже два рынка. Для семейного отдыха отлично подойдет Дино Парк, от которого детишки приходят в неописуемый восторг. Для любителей попутешествовать на каждом углу предлагают обзорные экскурсии как по самому Пхукету, так и по ближайшим островам. Аренда жилья на Ката бич – это широкий выбор вилл и апартаментов, которые востребованы в любое время года, ведь отдыхать в съемном доме гораздо удобнее, а главное – дешевле, чем в любом из отелей.

 

Жилье на Кате: комфорт без ограничений

 

Апартаменты в Ката бич предполагают обширный ценовой диапазон: в среднем от 650 бат до 14 тысяч за сутки. Разумеется, на месяц выходит гораздо дешевле, но здесь нужно иметь ввиду несколько нюансов. Во-первых, цены различаются от сезона к сезону, во-вторых, тут приветствуется обоснованный торг, так что почти всегда можно договориться на меньшую сумму. Но в любом случае, вас примут с распростертыми объятиями. Так уж тут принято. Да и выгодно это – принимать туристов.

Аренда на Кате не ограничивается широким спектром комфортабельных квартир. Снять виллу в Ката бич обойдется вам приблизительно от 12 тысяч бат в месяц, при этом расстояние до пляжа будет составлять не более 500-800 метров. Это реально дешевле и удобнее, чем снимать номер в дорогущем отеле! Вы можете сами в этом убедиться, просмотрев наш каталог жилья на Кате (ссылка на расширенный поиск с пометкой «Ката»). На территории частного дома обычно располагается бассейн, сад, иногда – тренажерный зал, к вашим услугам – отменный сервис и круглосуточная охрана. Тайцы – очень гостеприимный народ, особенно когда речь заходит об аренде на длительный срок (от месяца).