Пляж Карон – отличное место, чтобы снять жилье на Пхукете

Пляж Карон остров Пхукет

Пляж Карон идеально подходит для отдыха

 

Среди всех пляжей Пхукета Карон выделяется, в первую очередь, своей протяженностью, его длина составляет около 5 километров. Отсюда до самого Пхукет-тауна всего 20 км, до аэропорта вдвое больше – 45 км. Это второй по популярность пляж острова Пхукет, пальму первенства он уступает только Патонгу.

пляж Карон

Пляж Карон

Чем нас может удивить пляж Карон? Отзывы об этом райском местечке в большинстве своем – положительные. И действительно, море здесь чистое, инфраструктура развитая, а песок… песок – это первое, на что обращаешь внимание, попадая на Карон! Из-за большого содержания кварца песок на пляже очень скрипучий, будто идешь по снегу в лютый мороз. И в тоже время – невероятно мягкий, приятный на ощупь, такого удивительного песка больше нигде не найти.

Знаменитый "поющий" песок пляжа Карон

Знаменитый «поющий» песок пляжа Карон

В южной части пляжа располагаются коралловые рифы, в северной – магазины, кафе, рестораны и бары. Тут даже есть рынок и несколько торговых центров. Из развлечений – все необходимое туристу, внезапно решившему пощекотать себе нервы. Полет на парашюте, водные мотоциклы, катание на «таблетке», из менее экстремального – экскурсии, не только вглубь Пхукета, но и к другим островам.

 

Аренда жилья на Кароне: сплошные преимущества

 

Снять стильные современные апартаменты на Карон Бич обойдется вам примерно в 1500 бат за сутки. Речь идет об односпальной квартире со всеми удобствами. Двуспальные будут немного дороже. Но, строго говоря, даже если вы арендуете квартиру в полу километре от линии прибоя, вас это вряд ли расстроит, в любом случае Вы получите отменную панораму, качественный сервис и море в шаговой доступности.

chiccondo кондо на пляже Карон в 714

Но ведь это не единственный вариант проживания – аренда квартир. Пхукет (Карон в частности) известен тем, что здесь принято сдавать в аренду целые дома. Но виллы, конечно, будут подороже – от 2500 бат в сутки. При этом большинство домов не сдается меньше, чем на неделю, некоторые – от месяца или даже полугода. Зато это очень выгодно, гораздо дешевле, чем снимать номер в самом лучшем отеле на Крон Бич.  А чтобы подобрать подходящее вам жилье, мы рекомендуем изучить недвижимость пляжа Карон,  представленную на нашем сайте.

Кроме того, квартиры и дома на Кароне расположены на некотором удалении как от самого моря, так и от проезжей части. В итоге, ничто не помешает качественному релаксу. Сервис здесь отличный, как и в любой другой части острова.