Аренда жилья на пляже Патонг, главные преимущества.

Патонг

Пляж Патонг – столица ночной жизни Пхукета

 

Когда-то на месте Патонга располагался банановый лес, и земля здесь ничего не стоила, гораздо выгоднее было строиться и жить в Пхукет-тауне. Сегодня ситуация кардинально изменилась и Патонг стал самым популярным пляжем Пхукета. Это четырехкилометровая прибрежная полоса, поделенная не несколько улочек, и отсюда до Пхукет-тауна рукой подать – всего 10 км.

Пляж Патонг

Для туристов это особое место, здесь очень часто арендуют дома, квартиры и таунхаусы. Однако если Вы арендуете жилье на Патонге, то вам нужно знать особенности пляжной инфраструктуры и местный колорит, который во многом представляет собой живое воплощение стереотипного Таиланда.

 

Чем может удивить Патонг бич?

 

Этот живописный пляж часто называют «маленькой Паттайей», потому что динамика жизни здесь ничем не уступает знаменитому туристическому городку, который известен на весь мир своей насыщенной ночной жизнью. Здесь действительно очень много клубов, ночных ресторанов и go-go баров. Каждый вечер Патонг превращается в настоящий карнавал с изрядной порцией эротического дурмана.

Патонг

А днем Патонг – это «примерный» пляж, здесь можно арендовать лежаки, взять напрокат катамаран или катер. Покушать можно в ресторане быстрого питания, а потом зайти в косметический салон или сходить в кинотеатр. Вообще, шоппинг на Патонге занимает особое место. Тут много самых разнообразных магазинов, от колоритных сувенирных лавок до стильных бутиков. Кроме того, именно на Патонге располагается знаменитый Jung Ceylon Shopping Centre. Как понятно из названия – это большой (по-настоящему большой!) торговый центр, по которому можно ходить целый день.

Бангла Роад Патонг

Знаменитая улица Бангла роад

ночная жизнь патонг

Ночной клуб Illusion входит в 100 лучших клубов мира

торговый центр Jung Ceylon

торговый центр Jung Ceylon

 

Аренда жилья на Патонге

 

Снимать жилье на Патонге очень удобно. С одной стороны, город достаточно близко, чтобы можно было оперативно добраться до него в случае необходимости. И в тоже время 10 километров – существенное расстояние, так что пляж и море здесь почище. При этом собственная инфраструктура свободно позволяет жить на Патонге абсолютно автономно, никуда не выбираясь, разве что на экскурсии.

Средняя цена за апартаменты на Патонге будет составлять примерно 1500 бат в сутки. Есть варианты подороже и подешевле, это зависит от расположения здания и сезона. В целом, стоимость аренды на Патонге несколько выше, чем в той же Паттайе, для сравнения можете изучить варианты жилья на Патонге в каталогах нашего сайта. Но и отдых тут совершенно другой. Патонг любят за то, что здесь все прелести ночного драйва можно легко совмещать с тихим и спокойным дневным релаксом. Такой вот тропический дуализм, который больше нигде не встретишь.