Об аренде жилья на месяц на Пхукете

Аренда жилья на месяц на Пхукете

Снять жилье на месяц — это выгодно!

 

Популярность Пхукета дала мощный толчок к развитию инфраструктуры острова. Сегодня здесь сдаются сотни стильных апартаментов, комфортных таунхаусов и роскошных вилл. Но у тех, кто сделал справедливый выбор в пользу съемного жилья, а не номера в отеле, возникает закономерный вопрос – на какой срок лучше всего снимать квартиру или дом?

На самом деле ответ очевиден: наиболее выгодным вариантом является аренда жилья на месяц и более. На Пхукете почти каждый дом, который сдается посуточно, можно снять и на более длительное время. Это будет удобнее и экономичнее, и вот почему:

 

  • Аренда квартир на месяц на Пхукете обходится значительно дешевле, чем любой другой вариант съема жилья. К примеру, аренда эффектных апартаментов в современном кондоминиуме  на стуки обойдется вам в районе 1000 — 2000 бат. А на месяц – уже от 25 000 тысячи бат (экономия – от 5 до 15 тысяч бат). Можно найти и более выгодные предложения, все, как обычно, зависит от расположения и сервиса.

 

  • Пхукет небольшой, но на нем много интересных мест, которые вам однозначно стоит посетить. Строго говоря, недели или даже двух может быть мало, чтобы в полной мере оценить великолепие этого острова. Именно поэтому наиболее практичный вариант – аренда дома на месяц. На Пхукете множество пляжей, а также других интересных вариантов для отдыха таких как первоклассные СПА центры, шопинг молы, ночная жизнь и многое другое.

 

  • Пхукет требует размеренного отдыха. Поверьте, по бескрайним пляжам с девственно-белым песком и длинными тенями от раскидистых пальм можно бродить очень и очень долго. Многие туристы действительно жалеют о том, что заранее не уделили больше времени для отдыха. А те, кому это удалось, получают полноценный релакс и заряд энергии на многие годы вперед!

 

Для быстрого и удобного поиска съемного жилья на Пхукете компания Tropicsales предлагает практичный и функциональный каталог, где можно отфильтровать дома и апартаменты с пометкой «на месяц».

Аренда квартиры на Пхукете

Апартаменты на пляже Ката

 

Аренда виллы на месяц на Пхукете

 

Аренда домов и вилл обходится значительно дешевле, если вы будете бронировать на срок от месяца и выше. В среднем, выгода может составлять 30-50% если речь идет о съеме от 6 месяцев. Но нужно понимать, что большинство вилл потребуют от вас депозит за 1-2 месяца вперед. 

Также стоит учесть, что в таких районах как Пхукет-таун, Чалонг и Кату цены на жилье не меняются в течение года. То есть даже в декабре (разгар  высокого сезона) аренда здесь очень даже вменяемая. В остальном – все зависит от вас и ваших пожеланий!

Аренда виллы на Пхукете

Вилла на Пхукете