Отдых на Пхукете – это недорого

Пхукет: отдыхаем выгодно!

 

Многие заблуждаются, полагая, что всегда лучше обращаться в отели. Думают, мол, хоть и дорого, зато сервис будет соответствующий. Только вот на самом деле зачастую не ясно, откуда берутся эти «пять звезд», и за что вообще мы платим…

Недорогая аренда жилья на Пхукете – это реально. Но не в случае с отелями. Местное население с радостью предоставляет туристам дома, виллы и таунхаусы на любой вкус. Сравнивая цены, быстро понимаешь, что это не альтернатива, а единственная возможность хорошо отдохнуть. При этом всегда можно поторговаться, а если Вы снимаете дом на длительный срок, то выйдет еще дешевле. К примеру, аренда виллы на месяц в сравнении с посуточной арендой даст экономию в 10 тысяч бат и больше.

Кроме того, недорогие виллы на Пхукете всегда подразумевают развитую инфраструктуру. Это значит, что у вас будут стильные, современные номера, отдельные души и туалеты, вероятно – частный бассейн, круглосуточная охрана и, разумеется, вид на море.

 

Вилла на Пхукете – что лучше выбрать?

 

Арендовать жилье на острове очень просто, можно даже не задумываться об этом заранее, а решить вопрос на месте, как делают любители спонтанного и экстремального отдыха. И все-таки лучше загодя поразмыслить о том, какой вариант для вас более предпочтителен, тем более, что выбор есть! Вот, что нам предлагает гостеприимный Пхукет:

 

  • Собственно виллы. Обычно виллы формируют небольшие поселки коттеджного типа. Они располагаются рядом с морем и почти всегда с балконов и террас открывается великолепный вид. Большая часть вилл имеет площадь от 400 до 700 квадратных метров, свой бассейн. Территория огорожена, в большинстве случаев – есть охрана и даже видеонаблюдение.

 

  • Многоэтажные кондоминиумы. Наиболее распространенный вариант аренды на острове. Кондоминиумы компактны лишь с виду, на самом деле апартаменты в них очень просторные, с собственным санузлом. Расположены вдоль береговой линии на некотором удалении, но с шаговой доступностью к пляжам.

 

  • Секционные малоквартирные дома. Небольшие коттеджные поселки на 5-10 домов по 3-6 квартир. Их особенно выгодно снимать семьями. А если речь идет о сроке от месяца и выше, то выходят сущие копейки. При этом если даже такой поселок находится в паре километров от моря, то здесь обязательно будет трансфер к пляжу и обратно.

 

  • Секционные коттеджи или таунхаусы. От секционных малоквартирок отличаются величиной (таунсхаусы побольше), хотя внешне зачастую напоминают обычные кондоминиумы. Обязательно есть общий бассейн, территория огорожена и никто посторонний к вам не попадет. Опять же – очень выгодно снимать большой группой.

 

Что касается ценовой политики, то на Пхукете действительно недорогое жилье. К примеру, двуспальные апартаменты в кондоминиуме обойдутся вам от 2000 бат  за сутки. Односпальные – в полтора раза дешевле. Двуспальная вилла со своим бассейном – от 5 тысяч бат. Таунхаус с тремя спальными – и того меньше, в районе 3 тысяч бат! И сервис гарантировано лучше, чем в отеле. Вот, что значит комфортный отдых!