Почему стоит выбрать Пхукет?

Недвижимость на Пхукете

Пхукет – превосходный курорт и отличное место для постоянного проживания. Сомневаетесь? Не стоит, ведь все приведенное выше легко объясняет ряд причин:

Пхукет – это ведущий азиатский курорт, который радует многочисленными СПА­ комплексами, живописными пляжами, прекрасными отелями, отличными возможностями для дайвинга, наличием полей для гольфа и изобилием ресторанов. А еще тут чудный шопинг и насыщенная ночная жизнь.

На данный момент рынок недвижимости названной провинции считается одним из самых быстроразвивающихся во всем мире. Его постоянно пополняют высококлассные проекты инвесторов­ иностранцев.

why phuket

Пхукет – это самая богатая часть страны. Пхукет – это, пожалуй, самое жаркое направления всего туризма государства. Данный факт привлекает сюда инвестиции от органов управления страны и провоцирует крайне благосклонное отношению к Пхукету у чиновников высшего звена.

Стоимость жизни на Пхукете довольно низкая, особенно, в сравнении со странами Европы и иными международными курортами. Более того, по этому показателю Пхукет недавно вошел в топ ­пять статьи «Рай Найден: Где жить на пенсии».

Пхукет – это единственное азиатское место, которое никак не пострадало от кризиса 1990­ го года. Рынок недвижимости тут остался таким же сильным и стабильным даже после цунами, которое обрушилось в 2004­ году на Индонезию.

Вложения в апартаменты и виллы (аренда) Пхукета не только быстро окупаются, но и считаются высокодоходными. Все больше туристов, отправляясь отдыхать на Пхукет, предпочитают арендовать тут жилье, а не селиться в отелях.

Сервис, а также инфраструктура провинции стремительно развиваются. Тут постоянно открываются новые международные школы, которые предлагают получить желающим образование среднего и начального уровня. Причем, речь идет об образовании по стандартам Англии и Америки. По завершению обучения выпускники получают дипломы международного образца.

why phuket 2

Среднее и начальное образование в Пхукете можно получить в международных школах по американской и английской программе, в том числе, и в Британской Международной Школе.